2008年 11月 01日
あり合わせの産物 |
舞茸と長芋をバターとナンプラーで炒め
黒胡椒とネギを散らしただけ・・・ですが、美味しい!!!
これに海老が加われば、もっと美味しいだろうな・・・
隠し味によく使うナンプラー(魚醤)
ほんの少し加えるだけで、コクUP↑↑↑
いろんなナンプラーを使ってみたけど、今のところ、このラベルのが一番気に入ってます(一滴ずつしか出ないので、入れすぎないですむところも気に入ってます)・・・
黒胡椒とネギを散らしただけ・・・ですが、美味しい!!!
これに海老が加われば、もっと美味しいだろうな・・・
隠し味によく使うナンプラー(魚醤)
ほんの少し加えるだけで、コクUP↑↑↑
いろんなナンプラーを使ってみたけど、今のところ、このラベルのが一番気に入ってます(一滴ずつしか出ないので、入れすぎないですむところも気に入ってます)・・・
by medaka35
| 2008-11-01 02:06
| ごはん