2009年 11月 13日
ホットク風パン(レーズン酵母) |
友人から、ホットクの中身(黒砂糖や砕いたナッツが入ったもの)をもらったので、シナモンロールのように生地に巻いてみましたが、砂糖が溶けて流れちゃいました・・・ホットクみたいに中に入れた方がよかったかな・・・
不恰好ですが、酵母のチカラでふんわり焼けました
もうひとつ、久々にドライイーストで山型食パン
酵母のゆっくりした時間に慣れてしまったせいか、発酵の早さに驚きます・・・
不恰好ですが、酵母のチカラでふんわり焼けました
もうひとつ、久々にドライイーストで山型食パン
酵母のゆっくりした時間に慣れてしまったせいか、発酵の早さに驚きます・・・
by medaka35
| 2009-11-13 10:44
| パン