2009年 06月 21日
ベーグルと食パン |
先日失敗してモヤモヤが残っていたベーグル
むし暑いので、室温ですぐ発酵してしまいます・・・・
毎回仕上がりが違うのでパン作りって難しい・・・
パンを作るときは、いつもはグリーンコープの国産小麦粉を使ってますが、今回は、はるゆたか100%を使ってちょっとリッチな食パン焼いてみました・・・
むし暑いので、室温ですぐ発酵してしまいます・・・・
毎回仕上がりが違うのでパン作りって難しい・・・
パンを作るときは、いつもはグリーンコープの国産小麦粉を使ってますが、今回は、はるゆたか100%を使ってちょっとリッチな食パン焼いてみました・・・
by medaka35
| 2009-06-21 22:16
| パン